设为首页 关于我们联系我们  
网站首页 政策法规 培训信息 资料下载 信息交流 文件通知 资质评定 拍卖公告 协会动态 人力资源 会员中心 拍卖论坛
河南言和拍卖公告(安阳市三轮车两辆)
河南言和拍卖公告(辽宁省沈阳天柱山庄房产
河南安吉拍卖公告(栾川县庙子镇高崖头社区
河南安吉拍卖公告(公务用车处置车辆专场拍
焦作乾诚拍卖公告(河南省修武小营农工贸(
焦作乾诚拍卖公告(焦作市旧机动车辆一批、
今天是:  
最新更新
· 河南言和拍卖公告(安阳市三轮车两
· 河南言和拍卖公告(辽宁省沈阳天柱
· 河南安吉拍卖公告(栾川县庙子镇高
· 河南安吉拍卖公告(公务用车处置车
· 焦作乾诚拍卖公告(河南省修武小营
· 焦作乾诚拍卖公告(焦作市旧机动车
· 河南中昊拍卖公告(安阳市开发区长
· 河南金利得拍卖公告(范县白衣阁乡
· 河南瑞德拍卖公告(安阳市紫薇大道
· 河南正信万宝隆拍卖公告(灵宝市公
热门信息
1
河南融汇拍卖公告(原新乡县民政局
2
关于举办河南省第十三期拍卖业从业
3
异地拍卖与联合拍卖解疑
4
中国拍卖行业诚信建设纲要
5
就“一个竞买人问题”致某部条约法
6
河南省拍卖行业协会2009年工作
7
河南省拍卖行业行规公约
8
关于举办河南省2012年第一期拍
   当前位置:首页 → 资质评定
AA级企业——河南融汇拍卖有限公司简介
来源:本站 录入者:融汇拍卖 发布日期:2013-4-15
【字号   关闭 

河南省融汇拍卖有限公司

公 司 简 介

 

河南省融汇拍卖有限公司成立于2003年7月1日,是河南省成立最早的拍卖公司之一。2007年注册资本金已增资为500万元。2005年5月被河南省财政厅批准为政府指定公物拍卖机构。

我公司位于新乡市黄河大道63号,经营场所232平方米,分为两层,一层为接待大厅,设有接待室、业务洽谈室、办公室和微机室;二层豪华拍卖大厅,是新乡市目前最大的拍卖会场之一,可容纳百余人进行现场拍卖活动。公司有计算机、投影仪、数码相机、DV摄像机、多功能复印机、打印机等二十余台(套),轿车、面包车等现代化办公设施。财务核算实行软件管理,实现了业务、财务、档案进行计算机管理。公司建有自己的网站,并由专业网络管理人员管理。

我公司现为中国拍卖行业协会、河南省拍卖行业协会会员单位,且是河南省拍卖行业协会副会长单位;具有中国拍卖行业协会评定的AA级资质。从2007年至今连年被评为“河南省先进拍卖企业”。总经理王桂英为河南省拍卖行业协会副会长,2005年被授予全省再就业优秀个人,新乡市十大创业女性,从2007年至今当选为新乡市卫滨区人大代表。公司目前具有拍卖从业人员13人,其中大专以上学历9人;具有国家注册拍卖师2人;国有土地使用权招标、拍卖、挂牌主持人2人;专业鉴定师、评估师2人;高级律师2人。公司还与其它资质深厚的单位强强联手、人才互动、资源共享,形成一批业务上具有高精技术的专业鉴定、评估人才。

自开业以来,我公司一直按照《中华人民共和国拍卖法》和《拍卖管理办法》等相关法律法规从事拍卖活动,公司制定了拍卖规则、拍卖工作流程表、业务人员工作制度、财务人员工作制度等规章制度。由于我公司遵守国家法律法规,在公司近些年来所举行的拍卖会中陆续涌现出了大批有实力的客户,并在诚信互利的基础上建立了可靠的业务渠道与庞大的客户资源网,公司已成为新乡市农业银行、新乡市工商银行、新乡市国家税务局、新乡市地方税务局处置国有资产的入围合作单位。公司不仅与各投资公司、专业策划公司、律师事务所、会计师事务所、评估事务所等中介机构建立了良好的战略伙伴关系,而且与国土局、房产局、工商局、法院等政府职能部门建立了密切的合作关系,为随时掌握政策动态,进行拍卖相关业务咨询和产权转移手续提供了有利条件。加上多年来积累的一大批客户资源,都为实现资源的最优化配置和资产的快速、高效变现提供了有利条件。公司始终坚持“公开、公平、公正”和“诚实信用”的拍卖原则,认真遵循《中华人民共和国拍卖法》及国家相关的法律法规,近两年来从未有过任何不良记录。公司先后成功地运作过动产、不动产、股权、各类无形资产的拍卖。

公司2010年至今拍卖成交额年均为5000万元,主营业务收入年均为400万元。在取得经济效益的同时,还积极参与政府组织的慈善和救灾扶贫活动。先后为汶川和玉树地震灾区捐款捐物共计5万余元。并且公司还热心于社会公益事业,2008年10月为新乡市电视台和新乡市慈善协会组办的国际巨星成龙中原之行“龙之心.爱在中原”慈善拍卖会举行了义拍活动。取得了良好的社会相应,得到了社会各界的好评。

“诚信为本,卓越服务”是公司一如既往的宗旨,“合法经营、照章纳税、科学管理、永续发展”是公司不二的经营理念。在新的形势下,我们将把握社会发展的脉搏,努力学习,开拓进取,不断提高自身素质和管理水平,依法经营,规范运作,以更加饱满的热情和熟练的运作技能,为海内外企业及个人购买者提供可信、可靠、畅通无阻的高品位、高质量的拍卖服务平台,在拍卖行业中独树一帜,独领风骚。以崭新的形象,灵活的机制,完善的设施服务于社会各个领域。为拍卖行业的建设做出独特和杰出的贡献。 

 

 

 

 

 
上一条: 资质企业负责人风采-河南融汇王桂英
下一条: AAA级企业——河南拍卖行有限公司企业简介
关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 人力资源
Copy Right 2009 By 河南省拍卖行业协会 All Right Reserved
地址:河南省郑州市任砦北街2号1号楼218室 电话:0371-63937879 传真:0371-63937879
豫ICP备05019564号  技术支持:立道科技