设为首页 关于我们联系我们  
网站首页 政策法规 培训信息 资料下载 信息交流 文件通知 资质评定 拍卖公告 协会动态 人力资源 会员中心 拍卖论坛
河南言和拍卖公告(安阳市三轮车两辆)
河南言和拍卖公告(辽宁省沈阳天柱山庄房产
河南安吉拍卖公告(栾川县庙子镇高崖头社区
河南安吉拍卖公告(公务用车处置车辆专场拍
焦作乾诚拍卖公告(河南省修武小营农工贸(
焦作乾诚拍卖公告(焦作市旧机动车辆一批、
今天是:  
最新更新
· 河南言和拍卖公告(安阳市三轮车两
· 河南言和拍卖公告(辽宁省沈阳天柱
· 河南安吉拍卖公告(栾川县庙子镇高
· 河南安吉拍卖公告(公务用车处置车
· 焦作乾诚拍卖公告(河南省修武小营
· 焦作乾诚拍卖公告(焦作市旧机动车
· 河南中昊拍卖公告(安阳市开发区长
· 河南金利得拍卖公告(范县白衣阁乡
· 河南瑞德拍卖公告(安阳市紫薇大道
· 河南正信万宝隆拍卖公告(灵宝市公
热门信息
1
河南融汇拍卖公告(原新乡县民政局
2
关于举办河南省第十三期拍卖业从业
3
异地拍卖与联合拍卖解疑
4
中国拍卖行业诚信建设纲要
5
就“一个竞买人问题”致某部条约法
6
河南省拍卖行业协会2009年工作
7
河南省拍卖行业行规公约
8
关于举办河南省2012年第一期拍
   当前位置:首页 → 首页幻灯片
热烈祝贺河南省商务厅全省商务工作会议在郑州胜利召开
热烈祝贺河南省商务厅全省商务工作会议在郑州胜利召开

热烈祝贺河南省商务厅全省商务工作会议

在郑州胜利召开

 

    全省商务工作会议2018年2月23日在郑州召开,全省各相关厅局、各地市县商务局负责人、直属机关、部分企业、部分商协会及新闻媒体参加了会议。

    大会首先,为先进单位、先进工作者进行了颁奖仪式。

    省商务厅焦锦淼厅长作《锐意进取,真抓实干,奋力开创新时代全省商务工作新局面》的工作报告。全省商务系统深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在省委、省政府的坚强领导下,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,克难攻坚、开拓进取,抓改革、扩开放、活流通、促消费、强监管、惠民生,消费拉动作用增强,招商引资持续增长,对外贸易跨越发展,对外投资合作更加稳健,全省商务事业取得了新发展、实现了新跨越、站上了新起点,为全省经济社会发展提供了有力支撑。

    2018年全省商务重点工作的总体要求:深入贯彻党的十九大精神,全面落实全国商务工作会议和省委经济工作会议部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,把握开放发展新理念,顺应高质量发展新要求,突出抓好自贸试验区、跨境电商综试区建设,统筹推进开放招商、对外贸易、内贸流通、对外合作、电子商务、监管执法等创新发展,加快打造内陆开放高地,加快推进经贸强省建设,推动商务发展质量变革、效率提升、动力转换,为新时代全省经济高质量发展作出新贡献。

    会上,参会代表分组讨论了焦厅长的商务工作报告,一致拥护赞同焦厅长的工作报告。

    24日,省商务厅张延明书记对大会进行了总结。他强调我省商务工作的目标、思路、措施已定,关键是狠抓落实。一是要增强紧迫感、责任感。二是要拓宽思路,融入大局。三是要改革创新,优化环境。四是要主动作为,狠抓落实。五是要规范行为,廉洁行政。张延明书记对与会代表提出的共性意见和建议做了回应,要求相关处室认真梳理,研究解决办法,狠抓落实。

    我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的领导下,锐意进取,真抓实干,奋力建设经贸强省,为决胜全面建设小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、谱写中原更加出彩新篇章做出新贡献!

 

 
上一条: 没有了
下一条: 狗年吉祥 万事如意!
关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 人力资源
Copy Right 2009 By 河南省拍卖行业协会 All Right Reserved
地址:河南省郑州市任砦北街2号1号楼218室 电话:0371-63937879 传真:0371-63937879
豫ICP备05019564号  技术支持:立道科技